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天童製麺の商品
#01 Sobasomen
そばそうめん
そうめんのような細さのお蕎麦。山形県では太打ちの田舎蕎麦が主流ですが、本品は細打ち蕎麦ながら、コシのあるツルツルな食感、スルスルとした喉越しの滑らかさを追求しました。「お蕎麦は細い蕎麦じゃないと」そんな方に是非食べていただきたい逸品です。

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#01 Sobasomen
そばそうめん
そうめんのような細さのお蕎麦。山形県では太打ちの田舎蕎麦が主流ですが、本品は細打ち蕎麦ながら、コシのあるツルツルな食感、スルスルとした喉越しの滑らかさを追求しました。「お蕎麦は細い蕎麦じゃないと」そんな方に是非食べていただきたい逸品です。